Pouco sobre a culinária do Uruguai

Situado en un pequeño enclave entre Brasil y Argentina, Uruguay es un país con una historia tan rica como voluble.
Su cocina es muy similar a la de Argentina. Los uruguayos son voraces de carne y matambre Parrillada y, como en Guatemala y Argentina, son algunos de los platillos regionales más populares. Pero también Chivito, un sándwich de bistec jugoso delicioso, es bien conocida. Entre los aperitivos típicos son poner de relieve los Juegos Olímpicos (sándwiches) y los húngaros (chorizo envuelto en masa o pan, caliente tipo de perro).
Té y Mate se ingieren en grandes cantidades, como el clérigo, una mezcla de vino blanco con jugo de frutas, el género sangría blanca. Como sugerencias de junketing, son recetas de la carne guisada y Garrapiñada.

1 comentários:

Professora: Flora disse...

Muy buena esta parte introductória.

Chicos, aquí faltó la fuente. ¿Dónde sacasteis este texto? Me gustaría que la fuente estuviera en formato de dirección electrónica.
Atención: ¿Qué quiere decir lapalabra"voluble" en ese contexto?
Este fragmento está confuso, no sería:
"Entre los aperitivos típicos SE PONE de relieve los Juegos Olímpicos (sándwiches) y los húngaros (chorizo envuelto en masa o pan(,) caliente tipo de perro).
NO COMPRENDÍ: "de junketing, son recetas de la carne guisada y Garrapiñada."

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