
01 kg de músculo, cortado en cubos
02 cebolla mediana picada
04 dientes de ajo machacados
Sal y pimienta, pimienta al gusto (o condimentos preparados)
05 tomates picados sin semillas
06 cucharadas (sopa) de olor picada
03 cucharadas (sopa) de brandy
Pimienta chica a los pies cortados al gusto
02 hojas de laurel
200g chorizo, en rodajas
01 de febrero / 2 litros de agua caliente
700 g de yuca pelada, cortada en cubos (jácozida)
En una olla a presión con aceite, freír los músculos, hasta que se doren (unos 10 min). Agregue las cebollas, el ajo y rehogar. Sazone con sal y pimienta, pimienta al gusto. Cerrar la olla y dejar tan pronto como la presión, verifique que unos 30 minutos. Abrir, asegúrese de que estén suaves.
Añadir los tomates, el olor-picado, el brandy, la pimienta morder el dedo a niña al gusto, hojas de laurel y agua caliente.
Cocine a fuego lento durante 50 minutos en la presión, a fuego medio (si es necesario añadir más agua durante la cocción).
Añadir cubitos de yuca pelada (ya cocidos).
Dejar cocer durante unos 05 minutos o hasta que esté cremosa. Ajustar la sal si es necesario.
0 comentários:
Postar um comentário