Pudding Paçoca

01 taza de azúcar
¼ taza de agua
01 latas de leche condensada
02 tazas de leche
04 huevos
02 tazas de rumbo, cortado en trozos
01 taza de coco rayado

Cocine a fuego bajo de azúcar mezclada con agua a un caramelo. Difundir el caramelo en forma de un agujero en el medio de 20 cm de diámetro y reservar.

En la licuadora, bata la leche condensada, la leche y los huevos por 03 minutos. Añadir paçoca, el coco y el pulso con rapidez para romper el rumbo por completo.

Vierta la mezcla en reserva, cubra con papel aluminio y hornear en horno moderado (ya caliente) en un baño de agua durante 1 hora y 30 minutos. Retire del horno, dejar enfriar y refrigerar por 04 horas. Gire a cabo, decorar y servir.
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Rendimiento: 10 porciones.

1 comentários:

Professora: Flora disse...

Gabriel, me pareció que estas recetas no son típicas de Uruguay...
En la página que pusiste sobre la 'historia' habla de parrillada, chivito, te, mate. Estos son algunos de los platos típicos, incluyendo la bebida.
El blog está muy bueno, pero pide a los otros que te ayude.

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