
Misa:
100 g de tomates secos picados e hidratada
02 tazas de crema de queso
1 / 2 kg de masa para lasaña hervir ligeramente
Misa:
Mezclar el tomate hidratado con queso crema y reservar. Ponga un poco de relleno en el centro de cada masa para lasaña. Dobla los extremos, que abarca el llenado y la formación de paquetes.
Salsa Bechamel
01 cucharadas (sopa) de harina de trigo
01 cucharaditas (cucharadas) de margarina
1 / 2 cebolla mediana, rallada
01 cajas de crema
01 pizca de nuez moscada
300 ml de leche
Negro pimienta y sal al gusto reino
perejil picado al gusto
Derrita la margarina a fuego lento, añadir la harina y agitar vigorosamente durante 3 minutos. Agregue la leche, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté suave. Aumenta el fuego y hervir, batiendo constantemente. Sazonar con un poco de sal y reduzca el fuego y cocine por unos minutos, para evitar el sabor de la harina. Revuelva ocasionalmente para evitar que se pegue al fondo de la olla. Añadir la pimienta, la nuez moscada y crema. Apague el fuego y seguir batiendo por 3 minutos.
Montaje:
Resolver el sofiollis en refractarios, ya con una capa de salsa, con la tapa hacia abajo. Cubrir con la salsa restante, espolvorear con queso rallado y cocinar en horno moderado (180 ° C) durante unos 20 minutos. Espolvoree el perejil y servir siguiente.
1 comentários:
¡Vale! Bueno.
En clase vamos a ver un poco de este vocabulario.
¿Dónde está la fuente?
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