Parrila de Carne



Ingredientes 2 raciones

ternera: 100 gramos
lomo de cerdo: 100 gramos
salchichas blancas: 2 unidades
salchichas rojas: 2 unidades
bacon: 25 gramos
riñones de cordero: 2 unidades
chuleta de cordero: 2 unidades
pechuga de pollo: 1/4 kilo
tendran de buey adobado: 2 unidades
sal, finas hierbas

Preparacion

lo ideal para hacer una buena parrillada seria una parrilla de carbon.
pasar todos los ingredientes por aceite y finas hierbas.
poner a fuego fuerte primero y medio despues hasta su total elaboracion.
guarnecer con una patata asada en papel de aluminio, con un corte de cruz en la superficie, y agregando un poco de mantequilla aliñada.
servir salsa picante aparte.

Fuente:http://www.recetasmil.com

1 comentários:

Professora: Flora disse...

!Muy bueno! ahora sí, esta es una receta típica de Uruguay.

Vi que pusiste la fuente. ¡Bueno!
Besitos.

Postar um comentário