Ingredientes 2 raciones
ternera: 100 gramos
lomo de cerdo: 100 gramos
salchichas blancas: 2 unidades
salchichas rojas: 2 unidades
bacon: 25 gramos
riñones de cordero: 2 unidades
chuleta de cordero: 2 unidades
pechuga de pollo: 1/4 kilo
tendran de buey adobado: 2 unidades
sal, finas hierbas
Preparacion
lo ideal para hacer una buena parrillada seria una parrilla de carbon.
pasar todos los ingredientes por aceite y finas hierbas.
poner a fuego fuerte primero y medio despues hasta su total elaboracion.
guarnecer con una patata asada en papel de aluminio, con un corte de cruz en la superficie, y agregando un poco de mantequilla aliñada.
servir salsa picante aparte.
Fuente:http://www.recetasmil.com
1 comentários:
!Muy bueno! ahora sí, esta es una receta típica de Uruguay.
Vi que pusiste la fuente. ¡Bueno!
Besitos.
Postar um comentário